Билан посчитал Гомель украинским городом

Одна юная гомельчанка отправила за своего кумира более 1,7 тыс. сообщений, за что была приглашена на пресс-конференцию звезды. Билан опередил в голосовании за стили pop или rock российскую группу «ДДТ». Вход на концерт был свободным.

На пресс-конференции исполнитель отметил, что он впервые в Гомеле, но практически весь день провел в номере отеля. «Вообще, приезжая на Украину, мне всегда кажется, что приезжаешь в какую-то Англию, судя по тому, сколько здесь порядочно себя ведущих людей, которые встречаются по приезде. Мне очень нравится настрой здесь, нравится то, что вижу из окна», — отметил певец.

Рассказывая о себе, Билан подчеркнул, что он старается быть «заземленным». «То есть многие артисты, певцы каждый день ставят себе новые нечеловеческий цели — стать богаче, еще глянцевей, известней. Не хочется идти за этим, закрыв глаза, хочется остаться человеком», — уточнил Билан. Говоря о планах, он заявил, что начал вновь писать музыку, стихи, намерен вести колонку в глянцевом журнале и собирается в третий раз поехать на «Евровидение», пишет сайт "Белорусские новости".
06:47 30/06/2009




Loading...


загружаются комментарии