В Минске отменён концерт Элиса Купера. Кто следующий?

В Минске всё чаще отменяют концерты зарубежных звёзд. Очередным стал концерт Элиса Купера.

Концерт мировой звезды Элиса Купера, запланированный на 30 июня в минском Дворце спорта, отменён. Причиной тому стали изменения в творческих планах музыканта, о которых его организаторы (концертное агентство "TCI") узнали вечером прошлой пятницы.

"TCI": "Он на самом деле не смог приехать в Беларусь в связи с изменением в творческих планах. Мы сами об этом узнали в пятницу вечером. Мы были готовы к концерту на 100 процентов".

Сейчас идут переговоры о переносе концерта на ноябрь. Однако тем, кто не попадёт на концерт в ноябре, организаторы предлагают обменять билеты на деньги уже завтра в кассах Дворца спорта или в офисе агентства.

"TCI": "Концерт перенесли на 12 или 14 ноября. Сроки сейчас согласовываются. То есть билеты, которые сейчас есть у людей, действительны. С этими билетами они могут придти в ноябре на концерт. Для тех, у кого не получается побывать на концерте в ноябре, завтра (30.06.2009 — ЕРБ) в кассах Дворца спорта с пяти часов вечера будет осуществляться возврат билетов. И на офисе".

Интересно, что на вопрос Еврорадио, как долго будут приниматься от зрителей билеты, организаторы не сообщают. Так же, как и не называют количество проданных билетов на шоу Элиса Купера: секрет.

"TCI": "Билеты стоили от 60 до 300 тысяч. А сколько билетов было продано, мы, к сожалению, вам сообщить не можем".

Похоже, что отмена грандиозных концертов в Беларуси становится тенденцией. Кто следующий не доедет до Минска?
10:55 30/06/2009




Loading...


загружаются комментарии