При столкновении белорусского трейлера и легкового автомобиля в Польше погибла семья

В результате столкновения белорусского трейлера и легкового автомобиля в Подлясском воеводстве Польши погибла семья из трех человек, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Дорожно-транспортное происшествие произошло возле деревни Струже на дороге государственного значения №19, ведущей к автопереходу "Кузница Белостокская" на границе с Беларусью.

По сообщению дорожной полиции, легковой автомобиль марки "Хонда" с польскими номерами по неизвестным причинам внезапно въехал на противоположную полосу и врезался в движущийся со стороны границы трейлер. Затем "Хонду" выбросило в кювет, автомобиль несколько раз перевернулся. Никто их пассажиров "Хонды", граждан Польши, не выжил: погибли 50-летний мужчина, 47-летняя женщина и их 16-летняя дочь.

Водитель грузовика, 25-летний гражданин Беларуси не пострадал. По сообщению полиции, водитель трейлера был трезвый.
17:08 05/07/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии