"Славянский базар" начинается со скандала

Открытие 18-го фестиваля искусств в Витебске состоится 10 июля. В этот же день пройдет и жеребьевка участников конкурса исполнителей эстрадной песни. Его председателем должен был стать один из самых популярных российских певцов Николай Басков. Однако в последний момент председателем жюри объявлена латышка Лайма Вайкуле.

"Славянский базар" начинается со скандала
А Басков вообще на "Славянский базар" не приедет. Вчера на официальном сайте певца в разделе "Афиша выступлений" еще значились три дня (10-12 июля) пребывания в Витебске, однако сегодня эта информация была снята.

Ситуацию не комментируют ни дирекция фестиваля, ни сам Басков или его представители.

Сразу же поползли слухи о том, что конфликт возник из-за суммы гонорара. Плюс - творческая ревность: главной звездой на фестивале будет Александр Рыбак.

Подтверждения этому нет, однако, как "Мы" выяснили, Басков решил устроить себе в ближайшее время отдых - собирается в круиз по Средиземному морю со своей невестой бывшей "Мисс Россия" и "Мисс Вселенная" Оксаной Федоровой. Быть может, он просто устал и решил пожертвовать именно "Славянским базаром". Между тем, в конце июля Басков примет участие в юрмальском фестивале "Новая волна".
10:03 09/07/2009




Loading...


загружаются комментарии