Александр Рыбак поможет выбрать «Мисс Интерконтиненталь-2009»

Ведущим конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь-2009», который пройдет в Минске 27 сентября, станет Александр Рыбак — норвежский белорус, покоривший в этом году «Евровидение».  Он охотно принял предложение попробовать себя в роли ведущего шоу красоты и предварительно дал согласие.

Сколько точно красавиц приедет в столицу Беларуси, станет известно в ближайшие дни. Беларусь, как страна-хозяйка конкурса, выберет кандидатку в конце июля: запланировано провести кастинг белорусских красавиц в Национальной школе красоты.

Пока не определена и пара для Александра Рыбака.

Устроители конкурса обещают и сюрприз — в перерывах между дефиле на конкурсную сцену (планируется, что она разместится в Футбольном манеже) будут выходить звездные исполнители с каждого континента.

Всемирная организация красоты обратила внимание на Беларусь после конкурса «Мисс Беларусь-2008». О красочном шоу стало известно далеко за пределами страны. Спустя полгода 18-летняя белоруска Любовь Яковина получила титул второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Интерконтиненталь-2008», который прошел в ноябре в Польше. Это стало еще одним толчком к культивации идеи провести в Минске очередное шоу «Мисс Интерконтиненталь». Весной нынешнего года Всемирная организация красоты и телеканал ОНТ подписали контракт о проведении вместе грандиозного шоу финальной части конкурса.

Конкурс «Мисс Интерконтиненталь», ведущий свою историю с 1971 года, входит в пятерку самых престижных состязаний красоты в мире. Переходящая награда — корона из платины с 720 бриллиантами, оцененная в 361 тыс. долларов, считается самой дорогой среди подобных украшений.
12:30 09/07/2009




Loading...


загружаются комментарии