Отравление газом: два человека погибли, два в реанимации

Трагедия произошла сегодня на территории молочно-товарной фермы ОАО "Тихиничи" Рогачевского района - двое рабочих хозяйства погибли, еще двое доставлены в реанимацию. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по чрезвычайным ситуациям Рогачевского района.

На ферме прорвало водопровод, и для проведения ремонтных работ в канализационную шахту спустились двое рабочих (1954 и 1968 годов рождения). Оказавшись внутри, они потеряли сознание. К ним на помощь спустился слесарь (1956 года рождения), который также не смог выбраться самостоятельно. На поверхность его вытянул напарник 26 лет. Первые двое мужчин погибли на месте, слесарь и напарник доставлены в больницу.

По предварительной информации, рабочие отравились газом метаном, который скопился в канализационной шахте. Сейчас проводится проверка.

13:37 09/07/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии