Басков объяснил, почему не смог приехать на "Славянский базар"

Николай Басков не смог приехать на "Славянский базар в Витебске" по состоянию здоровья. Об этом сообщил гендиректор Центра культуры "Витебск" Родион Басс, пишет БелаПАН .

- Фестиваль — это живой организм, и всегда есть моменты, которые требуют изменений, — сказал Басс. — К большому сожалению, за два дня до фестиваля Николай Басков, который должен был возглавить жюри международного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни, прислал письмо, что по состоянию здоровья не сможет принять участие в фестивале. Пришлось моментально заменить председателя жюри — на Лайму Вайкуле, которая до этого являлась членом жюри. Она дала согласие.

По словам Басса, "золотому голосу России" также "нашли замену" в двух фестивальных программах. 10 июля на концерте по случаю торжественного открытия "Славянского базара" вместо Баскова выступят Анжелика Варум и Леонид Агутин, а 13 июля на концерте мастеров искусств России — Александр Малинин.

Кроме того, Басков был заявлен в качестве участника "Звездного часа" — встречи известных исполнителей с журналистами. Вместо него с журналистами выразила желание пообщаться Лайма Вайкуле.
15:38 10/07/2009




Loading...


загружаются комментарии