Дрогичинским спасателям пришлось доставать пострадавшего из емкости с бензином

Дрогичинским спасателям сегодня пришлось доставать пострадавшего из емкости для хранения бензина. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Один из работников СПК, на территории которого находится автозаправочная станция, спустился в емкость для бензина, которая не была опустошена до конца, чтобы проверить остатки топлива. Через некоторое время другие работники СПК заметили, что их товарищ отсутствует, и вызвали спасателей.

Сотрудники МЧС извлекли пострадавшего из цистерны. В настоящее время он находится в реанимации. Спасло незадачливого работника то, что подразделение МЧС находилось недалеко от места происшествия, отметили в пресс-службе.
16:56 10/07/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии