Поплавской и Тихановичу пришлось поработать на разогреве у Ротару

Изрядно поволноваться пришлось сегодня ночью поклонникам Софии Ротару. Сольное выступление народной артистки СССР, предусмотренное программой XVIII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", неожиданно задержалось на полтора часа.

Ровно в половине второго ночи (именно на это время был назначен концерт) зрители до отказа заполнили Летний амфитеатр. Но вместо Ротару на сцену вышли Ядвига Поплавская и Александр Тиханович.
"Пожалуй, впервые народные артисты Беларуси работали на разогреве у народной артистки СССР", - шутливо сказал корреспонденту БЕЛТА Александр Тиханович. При этом он поспешил заверить, что с Софией Михайловной все в порядке.

И в самом деле, поводов для беспокойства вроде бы не было: пару часов назад певица приняла участие в церемонии открытия фестиваля. Тем не менее время шло, а зрителей продолжали разогревать грузинский певец Сосо Павлиашвили, молдавский музыкант Константин Москович, сестра Софии Ротару Аурика. К этому моменту занервничали уже и находившиеся за кулисами журналисты, и тут к ним вышла знаменитая певица.

Она выглядела похудевшей и немного бледной. "Мне сложно выступать так поздно, в такое время я еще никогда не пела," - призналась артистка, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

Заждавшаяся публика встретила Софию Ротару бурными аплодисментами. Овации не смолкали в течение всего концерта, ведь певица исполнила не только свои новые и уже полюбившиеся песни, но и хиты 70-х и 80-х годов.
13:57 11/07/2009




Loading...


загружаются комментарии