Совмин позаботился о бомжах

В Беларуси будет расширена сеть пунктов приема стеклотары от населения. Соответствующее решение содержится в Постановлении Совета Министров №896.

Согласно документу облисполкомам и Минскому горисполкому поручено обеспечить развитие сети приемных пунктов возвратной стеклянной тары от населения. При этом предусматривается их обязательное функционирование в торговых объектах, реализующих продовольственные товары с торговой площадью более 1000 кв.м, с оборудованием отдельного входа.

Работа приемных пунктов должна быть организована в удобное для населения время, обеспечивая беспрепятственный прием всех видов востребованной перерабатывающими организациями республики возвратной стеклянной тары, сообщает сайт правительства.
07:02 12/07/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии