На «Славянском базаре» лидирует гомельский россиянин Дмитрий Даниленко

По итогам двух туров на конкурсе молодых исполнителей в Витебске лидирует с суммой в 192 балла представитель России, бывший гомельчанин Дмитрий Даниленко.

На «Славянском базаре» лидирует гомельский россиянин Дмитрий Даниленко
На втором месте – Паша Пафений из Молдовы (188 баллов). Третье поделили набравшие по 186 баллов Андрей Колосов (Беларусь) и Златко Лозаноски (Македония).
Официальное решение жюри будет объявлено сегодня в 17.00 в Витебской областной филармонии во время церемонии награждения победителей XVIII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК–2009». А витебской публике имена обладателей Гран-при, первой, второй и третьей премии назовут на концерте закрытия.
Зрители с восторгом приняли выступление победителя. Тем более что Дмитрий, в отличие от представителя нашей страны, исполнил песню на белорусском языке. Сильное впечатление произвел и набравший вторую сумму баллов Паша Парфений. Его интерпретация песни «Свеча горела» на слова гениального Бориса Пастернака нашла очень сильный отклик как у зрителей, так и у жюри. Среди тех, кто полюбился публике, литовский певец Иеронимас Милюс, экзотичный бразилец Роджер Рикко, очаровательная Роксана из Узбекистана.
06:30 13/07/2009




Loading...


загружаются комментарии