Дмитрий Даниленко: Мне одинаково близка Россия и Беларусь

Мне одинаково близка Россия и Беларусь. Об этом заявил сегодня в Витебске на пресс-конференции лидер международного конкурса исполнителей эстрадной песни "Витебск-2009" Дмитрий Даниленко, передает корреспондент БЕЛТА.

Российский конкурсант международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" (уроженец Гомельской области) отметил, что невозможно разделять Беларусь и Россию. Ему кажется, что мы одно государство. "Обе страны мне близки. Все мы братья-славяне", - сказал он.

По словам представителя России, "Славянский базар" стал самым масштабным и популярным конкурсом в его жизни. "И конечно он для меня стал самым лучшим, потому что я набрал наибольшее количество баллов (из 200 возможных у конкурсанта 192 балла", - сказал певец.

Вся семья поддерживала Дмитрия на конкурсе. Он рассказал, что мама работает логопедом-дефектологом, отец - мастер. За него также болели сестра и племянники, которые приехали специально из Хорватии. "Родители не связаны с музыкой. У мамы - слух, у папы - голос, я их микс", - сказал он.
13:48 13/07/2009




Loading...


загружаются комментарии