Расторгуев выступил в Беларуси впервые после болезни

- О, меня встречают. Как неожиданно! - Николай вышел из вагона и сразу же оказался перед журналистами. Несмотря на проведенную в поезде ночь, Николай Вячеславович не выглядел уставшим, на щеках играл легкий румянец. Был одет в красную майку, кепку защитного цвета, брюки.

Расторгуев взял сигарету и долго мял ее в руках. Было заметно, что исполнитель волнуется. Вместе с ним в Витебск приехала группа «Любэ». Из соседнего вагона вышел Борис Моисеев и, радостно помахав Расторгуеву: «Коля, до встречи!», сел в подогнанное авто.

А в это время Расторгуев признался, что любит приезжать на «Славянский базар», хотя в Витебске не был давно.

- Над Летним амфитеатром появилась крыша? - удивился новостям певец. - А я и не знал, срочно еду на репетицию...

В случае непогоды (в Витебске во время фестиваля то дождь, то солнце) свободное время Николай Вячеславович планирует проводить в гостинице. Хотя любит бродить по Ярмарке мастеров.

- Когда я последний раз приезжал на «Славянский базар», то приобрел у местных народных умельцев барабаны и множество различных сувениров...

Кроме того, исполнитель рассказал, что чувствует себя хорошо и уже даже ездит с гастролями: два дня назад выступил в Польше, до этого выходил на сцену в Софии.

Вечером в Летнем амфитеатре Витебска состоялся долгожданный концерт группы «Любэ». Это первое выступление кумира на белорусской земле после болезни.

Напомним, в апреле музыкант перенес операцию по пересадке донорской почки. После чего проходил длительный курс реабилитации. Из-за болезни пришлось отменить минский концерт группы «Любэ», который должен был состояться в мае. Выступление группы в белорусской столице по предварительной договоренности должно состояться осенью.
18:23 14/07/2009




Loading...


загружаются комментарии