Страшная авария под Минском

Три человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля и маршрутного автобуса под Минском, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении ГАИ МВД Беларуси.

Вблизи деревни Скорыничи Минского района 22-летний житель Столбцовского района (ранее судимый за кражи и угон), не имеющий водительского удостоверения, двигаясь на автомобиле "Рено" неправильно выбрал скорость на закруглении дороги влево, не справился с управлением и выехал на обочину. После этого автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с маршрутным автобусом МАЗ. В результате водитель "Рено" и ехавшие с ним двое мужчин погибли.

За 6 месяцев этого года в Беларуси произошло 13 ДТП с тяжкими последствиями (то есть такие, в которых погибли 3 или более человек или ранены 10 и более человек). В этих происшествиях 40 человек погибли и 37 были ранены.
11:36 15/07/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии