Самоубийство из-за игровых автоматов

Молодой человек, проиграв крупную сумму денег в игровых автоматах, покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла в Жлобине.

Самоубийство из-за игровых автоматов
Знакомые семьи молодого человека сообщают, что парень повесился после того, как накануне проиграл крупную сумму денег. С помощью игры молодой человек хотел поправить свое материальное положение. Как стало известно, у него были проблемы с выплатой кредита.

Стоит отметить, что это не первый трагический случай в Жлобине, произошедший из-за игровых автоматов. Так, в начале этого года отец и сын убили дальнобойщика и напали на магазин в Светлогорском районе. Причиной данных преступлений стал проигрыш на игровых автоматах крупной суммы денег и взятого накануне банковского кредита.

Жители Жлобина бьют тревогу. За последние 1,5 года в городе появилось 9 точек с "однорукими бандитами", возле которых часто происходят драки и отбирают деньги.

Игрок со стажем Александр из Гомеля к игровым автоматам и казино относится положительно и запрет на деятельность подобных учреждений считает социальным заказом. «Людей, которые проигрывают больше, чем могут, не много. В Гомеле я слышал, что полгода назад один парень, пока жена лежала в роддоме, проиграл квартиру. Но в большинстве своем люди играют, исходя из своих возможностей, и не сильно расстраиваются по поводу проигрышей», – рассказал Александр.

Хотя проблема игровых автоматов – более комплексная. Конечно, есть позитивный момент от таких центров в виде поступления налогов в бюджет. Однако возле подобных объектов всегда будут концентрироваться любители легкой наживы, что, в свою очередь, не может не отражаться на общей криминальной ситуации.
16:48 15/07/2009




Loading...


загружаются комментарии