Концерт «Новые голоса Беларуси» начался со скандала

Организаторы «Славянского базара в Витеске» сделали вход свободным и всем желающим не хватило мест.

Когда зал летнего амфитеатра заполнился до отказа, ОМОН перекрыл вход. Те, кому не удалось попасть внутрь, стали требовать разъяснений.

-- Все вопросы к ОНТ! ОНТ и президентский оркестр организаторы этой акции, -- возмущенно рассказал «Комсомолке» директор «Славянского базара» Родион Басс. –Мы подготовили для зрителей шесть тысяч билетов, а ОНТ объявило в эфире, что вход на этот концерт свободный.

«Комсомолка» связалась с ОНТ.

-- Организацией входа на концерт «Новые голоса Беларуси» занималась дирекция «Славянского базара», -- пояснила исполнительный продюсер телеканала Анжелина Микульская. – Нам самим выделили 30 пригласительных на наш же концерт.  

Ситуацию усугубило еще и то, что помимо зрителей без билетов, на концерт пришли люди по пригласительным. Последние возмущенно размахивали квитками перед носом ОМОНа, который преградил путь: «Мест нет. Пускать не положено!»    

-- Как же так, вы же сами раздавали нам эти пригласительные! А теперь мы остались ни с чем! – обратились недовольные к местному чиновнику, который только и смог, что перенаправить претензии обратно к организаторам фестиваля и каналу ОНТ.
15:27 16/07/2009




Loading...


загружаются комментарии