Руслан Алехно женится на актрисе из сериала "6 кадров"

18 июля, Руслан Алехно попрощается со статусом холостяка. Певец, наконец, решил узаконить отношения со своей девушкой Ириной.

Руслан Алехно женится на актрисе из сериала "6 кадров"
Свою свадьбу молодые окутали тайной. Невеста не хочет ничего сглазить и комментировать предстоящее событие отказывается.

- Пока ничего не готово. Вот состоится событие, тогда обязательно поделюсь со всеми своей радостью, - цитирует девушку российское издание APInews.Ru.

Известно, что торжество пройдет в Минске в кругу друзей на свежем воздухе. Поэтому больше всего невеста переживает за погоду.

Ирина Медведева переехала в Москву вслед за любимым Русланом Алехно в тот момент, когда его карьера начала набирать обороты в российской столице.

После окончания академии искусств она несколько раз появлялась на экране - в небольших ролях продавщицы Оли в сериале «Команда» и официантки Лены с сериале «Мужчины не плачут».

Но настоящую популярность она завоевала после прихода на телевидение. В 2005 году это был канал RenTV. Вместе с Федором Добронравовым, Сергеем Дороговым, Эдуардом Радзюкевичем, Андреем Кайковым и Галиной Даниловой они создали комедийную программу-сериал «Дорогая передача».

А год спустя они тем же составом перешли на СТС, где начали выпускать программу «6 кадров».
08:53 18/07/2009




Loading...


загружаются комментарии