Зверское убийство в Слуцком районе

Тело женщины с перерезанным горлом обнаружил её зять. Уже потом сотрудники прокуратуры установили: убийство произошло в промежутке с 23 до часу ночи. Следов борьбы ни в квартире потерпевшей, ни на теле – не обнаружено. В большинстве случаев это значит, что потерпевшая доверяла убийце.

По словам родственников из дома пропало 300-400 долларов и два миллиона рублей. Эти деньги женщина собирала на свадьбу сына. Знали об этом, естественно, не все, а только близкие люди. Правда, смутил следователей ещё один момент – самогонный аппарат, который успешно функционировал в квартире жилого дома. Родственники говорят – самогон здесь гнали тоже для свадьбы, а не для продажи. В этом у следователей есть сомнения. Если дорога в дом потерпевшей местным выпивохам была открыта круглосуточно, они, естественно, под подозрением.

Сотрудники прокуратуры рассматривают сразу несколько версий. Однако все они объединены одной общей чертой: Скорее всего, убийца – один из местных жителей. То есть в данный момент находится где-то неподалёку.
09:09 18/07/2009




Loading...


загружаются комментарии