Украинского артиста Дмитрия Климашенко в Беларуси раздели до трусов

Заслуженный артист Украины Дмитрий Климашенко нарушил покой нашей страны, попав в поле зрения правоохранительных органов.

В Беларуси на массовых мероприятиях теперь применяют усиленные меры безопасности. Не стал исключением и фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске-2009», на который Дмитрий Климашенко приехал в качестве члена жюри, пишет украинский интернет-ресурс ХайВей.

По словам очевидцев, Климашенко сам спровоцировал подозрительное отношение правоохранительных органов. Его эпатажный вид и вальяжное поведение едва не стали причиной конфликта, ведь строгая белорусская милиция далека от демократичной украинской.

«На протяжении четырех дней, которые я провел в Беларуси, меня останавливали для проверки несколько раз! Я уже начал привыкать к предъявлению документов и обыску вещей, но один раз милиции что-то во мне не понравилось, и они начали настаивать на том, чтобы я разделся! Естественно, я огрызнулся в ответ, мы перешли на личности, и не поверите — меня всё равно раздели, я остался в одних трусах, без преувеличения! Только после такого «тщательного осмотра» мне отдали вещи и отпустили на все четыре стороны. Считаю, что с гостями так поступать нельзя, но Беларусь — это не Украина, теперь я в этом убедился», — поведал о своих злоключениях Дмитрий Климашенко.

В целом же Климашенко остался доволен пребыванием в Беларуси: «Я был в этой стране впервые, но образ жизни ее жителей пришелся мне по душе. Всё очень размеренно и спокойно, на улицах невероятно чисто, а дороги какие хорошие! Даже захотелось повезти нашего столичного мэра Леонида Черновецкого на экскурсию!».
06:27 23/07/2009




Loading...


загружаются комментарии