Азаренок пропагандирует среди глухих

Один из главных лукашенковских пропагандистов, автор скандально известного фильма "Дети лжи" Юрий Азаренок теперь работает директором нового телеканала - "Жест-ТВ", основанного общественным объединением "Белорусское общество глухих".

- Это хороший, семейный, спокойный, познавательный канал, который только начинает свое вещание через минскую кабельную сеть, - рассказал www.udf.by телевизионный деятель, известный по своим одиозным фильмам.

С его слов на телеканале для глухих не обойдется без политики:

- Мы рассказываем про все то хорошее, что делается в нашем государстве. Основу же эфира составляют - телесериалы, мультфильмы, познавательные программы, которые сопровождаются субтитрами или переводом с помощью жестов.

Что касается своей личной позиции, один из главных президентских пропагандистов отметил:

- Я никогда не меняю своих убеждений.

Напомним, что летом 2008 года Юрия Азаренка уволили с должности заместителя председателя Белтелерадиокомпании "за поступок, который несовместим с нахождением на государственной службе". Он возглавлял белорусскую делегацию на фестивале "Евровидение-2008". Говорят, что он тогда так расстроился после неудачного выступления Руслана Алехно, что отказался ехать с делегацией в Минск.
10:41 23/07/2009




Loading...


загружаются комментарии