Женщина нашла в своем холодильнике...труп

Жительница Жлобина, придя проверить принадлежащий ей нежилой дом, обнаружила в нем включенный в сеть холодильник, обмотанный скотчем, а в нем хозяйственную сумку с трупом женщины в стадии гнилостного разложения. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в прокуратуре Жлобинского района.

При проверке страшной находки выяснилось, что владелица пустующего дома обнаружила тело горожанки 1957 года рождения, которая значилась как пропавшая без вести с ноября 2008 года. Тогда с заявлением в милицию об исчезновении матери обратилась ее дочь. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов не удавалось установить местонахождение женщины.

Только сейчас восстановилась картина произошедшего. По предварительной версии, женщина погибла от руки сына 1984 года рождения, который уже задержан и дал признательные показатели. В ссоре из-за злоупотребления матерью спиртными напитками и ее асоциального поведения он избил мать, в результате чего та скончалась. Сын упаковал труп матери в сумку и хранил его в холодильнике своего дома, где практически никто не бывал, поскольку сын работал в Могилевской области.

Но после того, как сотрудники правоохранительных органов в очередной раз вызвали его в милицию (сын прошел тестирование по системе "Полиграф", но оставалось подозрение, что женщина не могла бесследно исчезнуть), мужчина решил перепрятать тело и попросил знакомых дать ему ключи от их нежилого дома, куда и завез холодильник с трупом.

По этому факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
15:50 23/07/2009




Loading...


загружаются комментарии