Генеральная прокуратура разыскивает важных свидетелей

Расследование похождений серийного убийцы показало, что среди многочисленных жертв есть и один уцелевший.

Это дело берет свое начало в шальных 90-х. А все его события разворачивались на немноголюдных трассах. Кровавые следы похождений убийцы с обочины протянулись сразу в двух странах. А в жестокости он превзошел самых одиозных преступников.

Своих жертв налетчик искал на авторынках. Под предлогом покупки иномарки просил испытать ходовые качества и выезжал за город. Прямо на трассе жертву ожидала расправа. Затем спрятав тело, грабитель угонял и сбывал машины в России. От преследования там же на время залегал на дно. Как установило следствие, осенью 1995 года схема, которая применялась ни один год во многих регионах страны, не сработала – прямо у виска очередной жертвы пистолет дал осечку. Завязалась потасовка, очевидцем которой стал проезжавший мимо водитель грузовика. Это вынудило грабителя скрыться с места происшествия. Чудом выживший автовладелец в милицию не обратился. О дорожном инциденте не сообщил и очевидец. Хотя их показания могли бы подвести черту в громком уголовном деле. Следствие не исключает, что провальную историю покушения на убийство и несостоявшийся разбой они могли рассказать своим близким.

Сейчас преступник находится под стражей. Поэтому наконец пролить свет участник и свидетелей происшествия могут без опаски за собственную жизнь.

07:32 26/07/2009




Loading...


загружаются комментарии