Трое жителей Бреста подозреваются в ряде грабежей в Украине

Трех граждан Беларуси задержали сотрудники украинской ГАИ в деревне Немовичи Сарненского района Ровенской области. Как сообщает From-UA, на иностранцев пожаловалась 33-летняя жительница деревни Бережки Дубровицкого района.

Женщина стояла возле трассы и ждала маршрутку. Возле нее остановился автомобиль «Ауди», на котором были белорусские номера. Парни, которые вышли из салона, вырвали из рук женщины сумочку и уехали с ней в направлении Сарненского района. Ориентировку на грабителей передали по рации всем постам ГАИ. Потерпевшая пожаловалась, что в сумке было почти 11 тысяч гривен и паспорт.

«Наряд задержал «Ауди». За рулем автомобиля оказался 19-летний Евгений Ивановский из Бреста. В салоне было еще два пассажира — оба также жители Бреста. У иностранцев оказалось 10 236 гривен, 366 650 белорусских рублей и паспорт гражданки Украины. Задержанных иностранцев отправили в Сарненский райотдел милиции. Их будут проверять на причастность к ряду грабежей в Украине», — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области.
13:10 28/07/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии