Белсоюзпечать отказала "ARCHE" в распространении

Редакция журнала "ARCHE" получила письмо за подписью директора РУП "Белсоюзпечать" Игоря Дудича, в котором отмечается, что теперь "отсутствует возможность распространения журнала через торговую сеть вследствие чрезвычайно высокой ее насыщенности периодическими изданиями, в том числе массово-политической и литературно-художественной тематики".

В конце июня редакция "ARCHE" вместе с рядом независимых изданий получила письмо за подписью председателя общественного координационного Совета в сфере СМИ Павла Якубовича.

В письме сообщалось, что по итогам заседания 4 июня Совет "принял решение рекомендовать руководству торгового республиканского унитарного предприятия  вернуться к рассмотрению вопросов, связанных с распространением продукции указанного средства массовой информации". Редакция журнала направила обращение к руководству "Белсоюзпечати" с просьбой восстановить распространение издания.

Главный редактор "ARCHE" Валерий Булгаков полагает, что в ситуации с независимыми средствами информации происходят минимальные изменения, так как до этого времени остаются неравными условия для распространения прессы.
14:03 28/07/2009




Loading...


загружаются комментарии