Макс Лоренс снимает шляпу

Представитель Беларуси на "Новой волне-2009" репетирует выбранные для конкурса композиции и не дает стричь себя налысо, несмотря на уговоры режиссера.

Сегодня, 29 июля - первый конкурсный день международного конкурса "Новая волна" в Юрмале. Представлять Республику Беларусь в этом году будет артист Макс Лоренс.

В каждый из конкурсных дней участники "НВ" будут представлять мировой хит, хит своей страны и авторскую песню.
Трансляцию с задержкой в один день на территории Беларуси осуществляет канал "РТР- Беларусь". Так, "Superstition" Стива Уандера в исполнении Максима мы услышим завтра вечером (30 июля). Сегодня в 23.35 по Минску - открытие "Волны".
Завтра же в режиме реального времени Максим будет петь …"Ланфрен-Ланфра" (муз. В. Лебедева, сл. Ю. Ряшенцева).

- Я родился в СССР и считаю себя наследником великой державы, - рассказывает Максим. - Было в этом столько величия и гордости за свою страну! 15 республик вместе, глазированные сырки, квас из бочки, "Гардемарины, вперед!" - все это объединяет нас в одну большую семью. Это то, что нас связывает и делает нас родственниками. И я буду настаивать на этом до последнего. Как и на том, что не буду сбривать бороду и стричься налысо, как этого хотел главный режиссер "Волны" Александр Ревзин. Я уверен в своем образе и старательно репетирую материал.

- Шляпы тоже не будет? "Ланфрен-Ланфра" все-таки.

- Думаю, настал тот случай, когда она будет неуместна, хотя я и люблю выступать с этим аксессуаром на голове.

Эфиром с "Ланфрен-Ланфра" мы сможем насладиться 31 июля. Тогда как в Юрмале Максим будет петь свою авторскую песню "Рядом с тобою".

Так как зрители Беларуси традиционно не могут голосовать за своего исполнителя, остается лишь пожелать Максиму удачи и призвать поклонников оставлять на интернет-форумах свои комментарии. Максим признался, что для него это очень важно.
11:57 29/07/2009




Loading...


загружаются комментарии