На «Новой волне» Макс Лоренс попал в шестерку

Во второй конкурсный день Макс Лоренс исполнит песню «Ланфрен-ланфра», которую до этого пел Михаил Боярский

В результате первого конкурсного дня белорус Макс Лоренс, который исполнил композицию Стива Уандера Superstition, разделил шестое место с певицей Аишей из Латвии. Пока на первом месте представитель Индонезии Сондоро Сандхи.
Но Макс Лоренс не теряет надежды и с утра до вечера репетирует. Пока Балтийское море исполнителю только снится.
- Свободного времени у Макса нет. От рассвета до заката он репетирует. Едва удается поспать, - рассказала «Комсомолке» пиар-менеджер исполнителя Анастасия Березанская. – Вчера на белорусской вечеринке Макс выступал на одной сцене с Серегой и Натальей Подольской… Пока времени сходить на пляж и искупаться в море у Макса не было, можно сказать, что оно ему только снится.
На нынешней «Новой волне» Макс самый взрослый (ему недавно исполнилось 28 лет). Поэтому главная задача – выступить достойно.
- В Юрмале собрались очень сильные вокалисты. Для нас очевидно, что первое место будет у Индонезии. Но мы были бы счастливы, если бы нам отдали приз зрители, - пояснила Анастасия Березанская. – Для нас главное даже не в тройку попасть, а получить признание зрителей.
Во второй конкурсный день Макс Лоренс исполнит песню «Ланфрен-ланфра», которую до этого пел Михаил Боярский в фильме «Гардемарины, вперед!» Кто станет победителем «Новой волны-2009» узнаем 2 августа.
 
10:17 31/07/2009




Loading...


загружаются комментарии