Александр Рыбак отказался быть ведущим конкурса в Минске

Триумфатор «Евровидения-2009» из Норвегии не будет вести международный конкурс красоты «Мисс Интерконтиненталь-2009», который пройдет в Минске.

Как сообщила исполнительный продюсер проектов ОНТ Анжелина Микульская, на днях из Норвегии пришло письмо, в котором Александр Рыбак деликатно отказался быть ведущим «Мисс Интерконтиненталь-2009», передает БелТА.
Напомним, что ранее Александр Рыбак получил приглашение от телеканала ОНТ стать ведущим конкурса красоты, хозяином которого в нынешнем году стал Минск.
При этом организаторы конкурса надеются, что Александр Рыбак все-таки примет будет присутствовать на конкурсе в качестве певца. По их словам, в сентябре у Рыбака даже намечается сольный концерт в Минске. Правда, делают оговорку организаторы конкурса, на 26 сентября у Александра Рыбака назначен сольный концерт в Норвегии, а конкурс в Минске — 27-го.
«Место ведущего конкурса уже не вакантно — есть две очень интересные кандидатуры», заявила Анжелина Микульская. Ведущей станет белорусская красавица Екатерина Доманькова, которая будучи 11-классницей в 2006 году стала известной, победив на международном конкурсе «Супермодель мира».
 
10:03 01/08/2009




Loading...


загружаются комментарии