Житель Барановичей на своем автомобиле добровольно стал «живым щитом»

Водитель «Москвича» на пешеходном переходе в Барановичах насмерть сбил пенсионерку, после чего попытался скрыться с места трагедии. Остановить его помог неизвестный барановичский автомобилист, своей машиной перегородивший дорогу нарушителю, сообщает «Intex-Press».

По информации пресс-службы Барановичского ГОВД, ранним утром 2 августа на улице Брестской автомобиль «Москвич», за рулем которого находился 38-летний житель Ляховичского района, сбил 64-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина погибла на месте происшествия.
Водитель, который, по предварительным данным ОГАИ Барановичского ГОВД, находился в состоянии алкогольного опьянения, попытался скрыться. Однако этому помешали наряд дорожно-патрульной службы и житель г. Барановичи, который личным автомобилем преградил дорогу «Москвичу». К сожалению, горожанин предпочел остаться неизвестным и уехал, как только к водителю, сбившему женщину, подбежали сотрудники Госавтоинспекции.
В отношении задержанного жителя Ляховичского района возбуждено уголовное дело: мужчине придется ответить и за гибель пенсионерки, и за попытку скрыться с места происшествия.
18:01 03/08/2009




Loading...


загружаются комментарии