Скандал в Белорусской федерации физкультуры и спорта инвалидов

Сразу семь уголовных дел возбуждено в отношении директора ЧУП «Урпан» ОО «Белорусская федерация физической культуры и спорта инвалидов».

Борцы с коррупцией и экономическими преступлениями УВД Брестского облисполкома, установили семь фактов заключения договоров с белорусскими предприятиями на поставку продукции без намерения за нее рассчитываться.
Так, по данным правоохранительных органов, директор ЧУП с февраля 2007 года по ноябрь 2008 года заключил договора с ОАО «Жабинковский сахарный завод», ОАО «Лепельский молочно-консервный комбинат», ОАО «Гомельский жировой комбинат», ОАО «Борисовский мясокомбинат» и ОАО «Кобринский мясокомбинат». Среди пострадавших оказалось даже РУП «Четырнадцать» Департамента исполнения наказаний МВД.
Общая сумма похищенной продукции белорусских предприятий составила более 177 млн рублей. По данному факту предварительным расследованием Пинского РОВД возбуждены семь уголовных дел, по подозрению совершения директором ЧУП хищений путем злоупотреблений служебными полномочиями.
 
15:38 12/08/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии