«Мисс Минск-2009»: талантлива, не замужем, не старше 30 лет

Только с такими параметрами девушки могут претендовать на корону красавицы столицы

 
Конкурс красоты "Мисс Минск" в этом году планируется сделать более творческим и менее модельным, пишет БелаПАН.
По словам директора Национальной школы красоты Ольги Сережниковой, в этом году претендовать на участие в конкурсе смогут все желающие незамужние минчанки до 30 лет, независимо от их роста.
Раньше конкурсантки должны были быть не старше 25 лет и соответствовать всем модельным параметрам. Особое внимание будет обращаться на девушек, обладающих талантами.
"Это сделает конкурс интереснее, — считает Сережникова. — За внешностью можно найти что-то красивое и вынести на поверхность".
Кастинги будут проходить с 16 по 30 августа. Первый пройдет 16 августа в Национальной школе красоты. Сам конкурс "Мисс Минска" состоится в преддверии Дня города 10 сентября в футбольном манеже.
Главным призом организаторы "Мисс Минска" решили сделать воплощение мечты девушки. "При этом мечта — это не трехкомнатная квартира, а, возможно, то, чего девушке хотелось бы добиться в жизни и что ей может помочь выиграть конкурс", — сказала Сережникова.
Это может быть стажировка, персональная выставка картин, сольная программа, организация показа коллекции одежды и другое. Мечта должна быть интересной, отметила Сережникова.
 
 
18:03 13/08/2009




Loading...


загружаются комментарии