На титул «Мистер мира» будет претендовать белорус

Беларусь намерена впервые представить участника на конкурс «Мистер мира», сообщила директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова 13 августа на пресс-конференции в Минске.

До сих пор Сережникова достаточно критически относилась к подобным состязаниям, однако после просмотра последнего конкурса «Мистер мира» изменила свое мнение. «В отличие от других мужских конкурсов красоты там есть на кого посмотреть. Сложилось впечатление, что именно модельное агентство представило своих и причем достаточно взрослых мужчин, — отметила Сережникова. — И я подумала, что нам тоже надо в этом поучаствовать».
По ее мнению, участники «Мистера мира» не должны соответствовать таким жестким параметрам, как девушки на конкурсах красоты, хотя определенные ограничения по росту и возрасту имеются. Однако претендент на звание «Мистера мира» должен обладать классической красотой, быть в хорошей спортивной форме, а также владеть английским языком.
Сережникова считает, что в Беларуси найти такого мужчину нелегко. «Конечно же, мы не будем искать типичного представителя Беларуси — белорусский типаж с носом-картошкой. Мы должны быть конкурентоспособны», — подчеркнула директор школы красоты.
По ее словам, кандидатура на участие в конкурсе уже есть — это один из мужчин-моделей Национальной школы красоты. Если девушек в школе очень много, и все они разных возрастов (начиная от 12 лет), то моделей-мужчин всего около 10. Как правило, это спортсмены.
Сережникова предполагает, что очередной конкурс «Мистер мира» пройдет в начале 2010 года.
00:42 14/08/2009




Loading...


загружаются комментарии