В Солигорске задержаны две группы вымогателей

Как сообщили БелаПАН в МВД, два дела по ч. 2 ст. 208 Уголовного кодекса (вымогательство) возбуждены предварительным расследованием Солигорского РОВД в отношении группы местных жителей.

Сначала сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью по Минску и Минской области задержали в Солигорске троих нигде не работающих, ранее неоднократно судимых местных жителей. Они подозреваются в том, что под угрозой применения насилия вымогали у рабочего одного ОАО 3,5 тыс. долларов и получили от него 1.920 долларов и 250 тыс. рублей.
В ходе расследования было установлено, что еще двое жителей Солигорска, также ранее неоднократно судимых и также под угрозой насилия, вымогали 2 тыс. долларов у рабочего сельскохозяйственного предприятия. Один из них задержан, второй находится в розыске.
14:08 18/08/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии