Ляпис Трубецкой" сыграет в Rammstein

Международный фестиваль фейерверков "Навальніца", который пройдет под Минском в конце следующей недели, обещает быть насыщенным не только фейерверками, но и хорошей музыкой. Впрочем, музыка тоже не обойдется без хорошей доли пиротехники.

Начиная с 8 вечера, зрителей каждый день ждет живая музыка. Хэдлайнерами рок-программы фестиваля будут "J:морс" (28 августа), "Ляпис Трубецкой" (29 августа) и "Палац" (30 августа). Все выступления будут сопровождаться пиротехническими эффектами.
"Во время этих выступлений зрители смогут увидеть весь арсенал сценической пиротехники, который на сегодняшний день существует в мире: вспышки, флэймы, фонтаны, криогенные пушки, – говорит руководитель оргкомитета фестиваля Игорь Сидорович. – Особенный упор мы сделаем на выступление группы "Ляпис Трубецкой", во время которого мы покажем пиротехнические эффекты, применяемые во время концертов группой Rammstein".
Помимо живой программы, в первые две ночи (28 и 29 августа) до 5 утра будут идти выступления лучших белорусских ди-джеев: DJ Top, DJ I.F.U., DJ Arsenti Tchouprina, DJ Shishkin, DJ Light PM.
На фестивале "Навальніца" свое искусство создавать огненные картины в небе покажут пиротехнические команды из Германии, Чехии, Франции, Латвии, Литвы и Словакии. В каждый из вечеров (с 20.00 до 23.30) запланировано по два конкурсных выступления команд, которые будут бороться за попадание на чемпионат Европы по фейерверкам 2010 года. В третий день дополнительно можно будет увидеть внеконкурсный гранд-фейерверк от белорусской команды "Кальвин".
До площадки фестиваля можно добраться на личном транспорте или на специальном автобусе, который в дни проведения мероприятия будет курсировать от ст.м. "Восток".
12:08 20/08/2009




Loading...


загружаются комментарии