Жаль, что Лукашенко ездит другой дорогой…

3 августа должно было открыться трамвайное движение через мост, который находится рядом с парком имени Горького в Минске. Но похоже на то, что это не будет сделано ни в сентябре, ни в октябре.

Рабочий день в разгаре, а на объекте - всего несколько человек. Кто курит, кто прячется от солнца в теньке, кто…
И это - под боком у президентской Администрации. Кстати, несмотря на то, что уже несколько месяцев реконструкция моста ведется по принципу "как мокрое горит", припоминаются слова Александра Лукашенко насчет того, что столица почти вся перерыта, во многих местах ни проехать, ни пройти. Остается только сожалеть, что глава государства ездит на работу в резиденцию другой дорогой, хотя упомянутый мост через Свислочь находится в нескольких сотнях метров от нее.
Директора филиала "Службы трамвайного пути" РУП "Минсктранс" Ивана Якусик сообщил, что возобновление трамвайного движения по Первомайской улице возможно только поздней осенью. И задержка не только из-за медленных темпов реконструкции моста. "На этом участке не проложены трамвайные рельсы. Честно говоря, на сегодняшний день их еще никто не приобретал. На это из городского бюджета только-только выделили деньги".
12:10 26/08/2009




Loading...


загружаются комментарии