Переехало комбайном… Насмерть

Два человека травмированы комбайнами в Брестской области за минувшие сутки, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома.

На поле вблизи деревни Чамля Пинского района жаткой комбайна для уборки кукурузы, которым управлял 49-летний комбайнер, травмирована 79-летняя местная жительница. Пенсионерка с травматической ампутацией ноги была доставлена в больницу, однако врачи не смогли спасти ей жизнь.

Другая трагедия произошла на поле вблизи деревни Леплевка Брестского района. Под жатку комбайна для уборки кукурузы попал 47-летний неработающий местный житель. Мужчина с травматической ампутацией обеих голеней помещен на излечение в больницу. Сейчас медики борются за его жизнь.

По обоим фактам проверку проводит прокуратура.
12:05 01/09/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии