Мама Коли Лукашенко не попала на день рождения сына

Ирина Абельская работает главным врачом санатория "Беларусь" в Сочи. Там она недавно встретилась с сыном первый раз за год.

Российский политический аналитик Андрей Суздальцев рассказал Еврорадио, что мама Николая Лукашенко, младшего сына главы государства, работает главным врачом санатория Министерства здравоохранения в Сочи. Эта информация достоверна, и не нужно распускать слухи об исчезновении матери, говорит Андрей Суздальцев:

"Она работает в санатории "Беларусь" главным врачом. С ней всё нормально".

Также мама недавно встретилась с сыном, когда тот приехал с отцом на переговоры к российскому президенту, поэтому Коли не было на этой встрече:

"Его привезли и она там с ним встречалась. И позволила отцу спокойно побывать на переговорах с Медведевым".

А вы это точно знаете?

"Да. Я занимаюсь политической аналитикой, как любой политический аналитик я должен знать очень многие вещи"

А вот свой пятый день рождения 31 августа мальчик отмечал без мамы в деревне Лясковичи Петриковского района Гомельской области, где с рабочей поездкой находился Александр Лукашенко.

Коле на день рождения принесли большой торт. Но мальчик, как пишет "Интерфакс", сам предложил отцу съездить в детский сад деревни Лясковичи, где в неофициальной обстановке дети поздравили Николая с днём рождения и за праздничным столом угостились тортом. Александр Лукашенко по этому поводу подарил воспитанникам садика компьютер.
12:29 01/09/2009




Loading...


загружаются комментарии