В белорусском шоу–бизнесе случился свадебный бум

Завидные холостяки с телеэкрана один за другим связывают себя узами Гименея. Если и дальше так пойдет, шоу–бизнес превратится в клуб женатых мужчин.

В белорусском шоу–бизнесе случился свадебный бум
Недавно «окольцевался» лидер группы «Тяни–Толкай» Павел Клышевский. Его женой стала танцовщица из цыганского шоу «Аллюр» Алеся Жмуркина. История любви этой пары может запросто стать сюжетом мелодрамы, в которой любовь побеждает все, разумеется. Будущие супруги встретились, когда Павел уже (еще?) был женатым человеком. Казалось, ничто не помешает его семейной идиллии. Но... Клышевский развелся, чтобы жениться вновь. Предложение сделал в День святого Валентина, во время сольного концерта цыганского шоу «Аллюр» перед тысячей изумленных зрителей. Влюбленные не стали оттягивать момент бракосочетания и расписались через пару дней. Свадьбу с традиционным выкупом, белым платьем и сотней гостей перенесли на август. Торжество прошло в загородном развлекательном комплексе «Сябры», где «толкайцы» — частые гости и друзья хозяина. Гостей развлекали песнями, плясками и... стриптизом от участника «Тяни–Толкай» Кирилла Клишевича. Он, кстати, после непродолжительного брака вернулся в ряды холостяков. Надолго ли?..
 
Необыкновенная моя
В разгар лета распрощался со статусом завидного жениха и «народный артист» Руслан Алехно. Его законной женой стала актриса из сериала «6 кадров» Ирина Медведева. Оба родом из Бобруйска, вместе приехали покорять Москву, встречались много лет и довстречались до свадьбы. Пышная свадьба состоялась в усадьбе под Минском, на опушке Налибокской пущи.
 
— Мы сразу забраковали традиционные празднования в столовых–ресторанах — только на природе. Хотелось избежать банального похода в ЗАГС. Мы устроили «выездную регистрацию» — расписались на берегу живописного пруда в красивом старинном имении под Минском. А вот гостей было немного, человек тридцать, — поделился Руслан. — Но событие немного омрачилось моей болезнью — накануне подхватил воспаление легких.
 
Секретные хали–гали
«Леприконсу» Илье Митько можно смело присудить Гран–при среди новоиспеченных женихов в номинации «конспиратор». Мало того что сыграл свадьбу в условиях строгой секретности, он по–прежнему неохотно комментирует эту новость.
 
— Я женился на своей любимой Веронике, которую знаю уже три года. Понял, что готов создать семью и нести за нее ответственность. Все, больше ничего не скажу, — был немногословен Митько.
 
Счастливые цифры
А 09.09.09 в 15.15 под венец отправится главный любитель чисел и нумерологии Александр Солодуха.
 
— С Натальей мы знакомы 5 лет. 2009 год получился очень светлым, добрым, богатым на юбилеи и красивые даты. Мы решили дополнить этот год еще одним событием — нашей свадьбой. Пригласим только детей, родственников и близких друзей. Подарки? Мы — лучшие подарки друг для друга! — радуется без пяти минут жених Солодуха.
 
Кто на новенького?
Поклонницы Георгия Колдуна пока спят спокойно — их обожаемый артист жениться не торопится. Многие норовят подколоть 32–летнего шоумена, мол, пора бы покончить с холостяцким легкомыслием. Но Георгий, говорят, непреклонен. Для него сейчас главное — работа: концерты, телевидение.
 
Дмитрий Колдун солидарен со старшим братом. О жизни личной публично — ни слова. Зато известно, что подруга сердца у него все же есть. С Викой Колдуна–мл. связывают отношения длиною в 6 лет.
 
В полку холостяков ожидается прибавление. Поговаривают, от шоумена и юмориста Вадима Галыгина ушла жена Даша. Их союз продлился семь счастливых лет. Однако супруги больше не появляются вместе на светских тусовках, а Дарья серьезно намерена получить развод как можно скорее. Приближенные к звездной семье говорят, что Вадим переживает из–за ситуации, но никак не комментирует назревающий раскол и его причины.
 
10:40 04/09/2009




Loading...


загружаются комментарии