Пятые сутки в Городокском районе ищут пропавшего пенсионера-грибника

Пятые сутки безрезультатно ищут в Городокском районе (Витебская область) пропавшего пенсионера-грибника, сообщили корреспонденту БЕЛТА в районном отделе внутренних дел.

Житель Городка Николай Шалавка, 1922 года рождения, 5 сентября отправился в лес за грибами вместе с сыном и внуком. Места выбрали знакомые - на территории гидрологического заказника "Корытинский мох" в районе деревни Грибали, откуда родом пенсионер. Однако в лесу грибники разминулись, и домой пожилой мужчина не вернулся.
 
В поисковых мероприятиях ежедневно задействованы более 40 сотрудников местного РОВД, райотдела по чрезвычайным ситуациям, Городокского лесхоза, а также родственники пропавшего и представители общественности. Ситуацию осложняет болотистая местность в районе поиска, отметили в РОВД.
 
Еще одна поисковая операция развернута в Россонском районе. В местный отдел внутренних дел обратились за помощью коллеги из соседнего Невельского района (Россия), где уже с августа ведутся поиски жителя Москвы, 1933 года рождения. Он отдыхал на озере Усвеча на российской территории. Отправившись на поиски протока, который соединяет озера Усвеча и Глыба в Россонском районе, мужчина, вероятно, заблудился. Пока его местонахождение установить не удалось.
 
 
14:56 11/09/2009




Loading...


загружаются комментарии