Милиция разыскивает похитителя молока

Как сообщает БелаПАН, милиция устанавливает причастность гомельчанина к завладению мошенническим путем молочной продукцией предприятий Лиды и Калинковичей на сумму около 440 млн. рублей.

По оперативной сводке МВД, следственным отделом Лидского РОВД возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество" в отношении жителя Гомеля, который в мае 2009 года мошенническим путем завладел продукцией Лидского молочно-консервного комбината на сумму 273,9 миллиона рублей, а затем скрылся. За продукцию он не заплатил.

Аналогичное уголовное дело возбуждено 4 сентября в отношении гомельчанина Калинковичским РОВД. По оперативным данным, предполагаемый мошенник, используя принадлежащие гомельской фирме товарно-транспортные накладные, получил на Калинковичском молочном комбинате 15 тонн сливочного масла на сумму более 166 млн. рублей. Молочную продукцию он присвоил и скрылся.

Следственные отделы милиции Лиды и Калинковичей проводят расследование и ведут поиск подозреваемого.

В пресс-службе УВД Гомельского облисполкома БелаПАН сообщили, что пока достоверно неизвестно, совершил ли оба факта мошенничества один и тот же человек. Это предстоит выяснить в ходе следствия.
09:15 12/09/2009




Loading...


загружаются комментарии