Лукашенко поручил провести ревизию по прошлым столицам «Дажынак»

Александр Лукашенко поручил Комитету госконтроля и Администрации президента проверить состояние городов, принимавших республиканский фестиваль-ярмарку "Дажынкi" в минувших годах. Такую задачу он поставил 19 сентября при посещении объектов, возведенных в Кобрине к празднику, передает  БЕЛТА.

"Мы показали, как надо благоустраивать города, а дальше вы должны каждый год добавлять сами: благоустраивать дороги, жилые дома. Но главное - содержать в порядке то, что было сделано к "Дажынкам", - сказал Президент.

Говоря о Кобрине, глава государства выразил мнение, что город можно было привести в порядок и до "Дажынак". "Каждый год надо делать в плане благоустройства по мелочи. А вы ждете, пока кто-то приедет и что-то начнет делать за вас", - заметил он.

Александр Лукашенко осмотрел новую ледовую арену, гостиницу, построенные в Кобрине к «Дажынкам». Президента проинформировали, что во время подготовки города к празднику отремонтировано, модернизировано 410 объектов. Проложены инженерные сети, благоустроена набережная реки Мухавец, возведен аквапарк с водогрязелечебницей. На эти цели было затрачено более Br420 млрд.
13:28 19/09/2009




Loading...


загружаются комментарии