Группа «Топлесс» распалась

Продюсер Максим Алейников распустил старый состав группы и теперь ищет новых красавиц.

Самая яркая белорусская девичья группа, которая просуществовала в нынешнем составе почти три года, распалась. Еще раз подтвердив: «Топлесс» - хорошая площадка для удачного замужества. Напомним, экс-солистка группы Настя Косенкова вышла замуж за футболиста Александра Глеба.
 
- Возможно, главная причина смены состава «Топлесс» - отношения Ольги Вайнилович, которая пела с момента основания «Топлесс» с шоуменом Вадимом Галыгиным? - поинтересовалась «Комсомолка» у основателя и продюсера группы Максима Алейникова.
 
- Дело не только в Оле. Опыт показывает, что в любых женских коллективах существует некая цикличность в смене составов. Это можно наблюдать на примере той же «ВИА Гры», - рассказал Максим Алейников. - И эта ситуация совершенно нормальная. Не стоит забывать и о том, что у девушек есть какая-то своя личная жизнь. К тому же все растут и со временем хотят чего-то большего. Поэтому рано или поздно происходит смена состава.
 
Так случилось, что Лера Ботякова выходит замуж, Оля Вайнилович переехала в Москву. А Аня и Таня решили начать сольную карьеру.
 
- А что с первым всебелорусским туром, в который этой осенью планировала ехать группа?
 
- Во время подготовки к туру выяснилось, что каждая из девушек по разным причинам не может приехать на концерт в тот или иной город. Поэтому я принял решение отменить все выступления группы «Топлесс». Несмотря на то, что это было досадно, обидно и больно. И прежде всего по деньгам. Пришлось отменить около 40 выступлений, в том числе корпоративы.
 
Я решил не терять время и заняться поисками нового состава. В скором времени будет объявлен официальный кастинг, во время которого красивые девушки, которые обладают вокальными данными, получат реальную возможность стать солистками группы «Топлесс». Я хочу найти девушек, которым в первую очередь будет интересен проект «Топлесс», а не их личная жизнь. А желающих хоть отбавляй. Многие даже стучатся ко мне в «Одноклассники».
 
В ближайшее время Максим Алейников планирует не только найти новых солисток, но и сделать музыкальный ребрэндинг.
 
- Это будет другая музыка - более активная и модная. Последний год я занимался новым альбомом, который, на мой взгляд, будет «бомбой», - уверен продюсер. - Теперь новые песни будет петь новый состав.
 
На воссоединение старого коллектива Максим Алейников надежды не оставляет. Хотя бы потому, что в группе «Топлесс» не бывает замужних девушек. Сколько девушек будет в новом составе, пока неизвестно. Критерии отбора просты: это должны быть эффектные девушки с красивой фигурой, умеющие петь. Рост, возраст и место жительства - не важны. В одном Максим Алейников уверен на 100%.
 
- Что точно не поменяется, так это то, что в группе «Топлесс» всегда будут красивые девушки!
 
08:06 23/09/2009




Loading...


загружаются комментарии