Титул мисс Интерконтиненталь-2009 завоевала представительница Венесуэлы

Представительница Беларуси Мария Есьман стала мисс Интерконтиненталь-Европа и первой вице-мисс Интерконтиненталь-2009.

В воскресенье белорусский канал ОНТ провел финал конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь-2009». Победительницей стала представительница дружественной Беларуси страны – Венесуэлы.
 
Белорусская красавица Мария Есьман стала второй (первой вице-мисс – прим ред.), и самой красивой девушкой своего континента – Европы. Ей канал ОНТ подарил специальный приз – уникальное колье из белорусских изумрудов.
 
Второй вице-мисс Интерконтиненталь-2009 стала девушка из Пуэрто-Рико.
 
Титул третьей вице-мисс Интерконтиненталь-2009 достался красавице из Польши.
 
Четвертой вице-мисс Интерконтиненталь-2009 стала представительница Курасао.
 
За 38 лет проведения конкурса участница от Венесуэлы стала обладательницей главного титула в четвертый раз.
 
Второе место на конкурсе заняла представительница Беларуси Мария Есьман. Кроме титула «Первая вице-мисс» ей досталось колье, украшенное изумрудами, которые вырастили ученые Национальной академии наук Беларуси. «Больше всего я удивлена, что мне его дали. Значит, я справилась с заданием», — сказала девушка журналистам.
 
«Участницы конкурса помогали друг другу. Если кто-то из девушек был готов, она шла и помогала другим, — отметила Есьман. — Это мой первый конкурс, и мне очень приятно, что все так получилось».
 
Есьман сообщила, что в будущем планирует стать «любящей матерью и женой». «Жениха пока нет, но в жюри сидел Александр Рыбак, который сказал, что готов жениться на многих конкурсантках», — пошутила она.
 
Конкурс «Мисс Интерконтиненталь 2008», который проходил в Польше, выиграла Кристина Камарго из Колумбии. Она была членом жюри нынешнего конкурса.
 
07:45 28/09/2009




Loading...


загружаются комментарии