На бой Устинова в Минске ждут Шварценеггера

Чемпион Европы в профессиональном боксе белорус Александр Устинов планирует в марте 2010 года провести в Минске бой за звание чемпиона мира. К освещению события будут привлечены около 150 телеканалов со всего мира.

Соперник Устинова ещё не известен. 28 октября в Минске прошла пресс-конференция организаторов боя. Они пообещали зрителям запоминающееся зрелище и приезд на поединок всемирно известных людей.

Среди них — Арнольд Шварценеггер, рассказал пресс-атташе Белорусского общественного объединения профессионального бокса Андрей Мищанчук.

"Была такая информация, и мы её подтверждаем, что ведём переговоры и приглашаем ряд известных людей, в том числе и Арнольда Шварценеггера. Но поймите, что это не так просто организовать мероприятие такого масштаба. Шварценеггер — это мировая величина, это глыба, которую нужно принять, и переговоры уже начаты. Как и чем они закончатся, мы узнаем в марте".

Руководитель белорусско-российского общественного объединения "Фонд Единение" Роман Ананьев отметил, что состоялся разговор с бывшим мэром Нью-Йорка Рудольфо Джулиани.

Роман Ананьев: "Мы надеемся на помощь американского посольства. Уже состоялся разговор о приезде на бой бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфо Джулиани. Дай бог, чтобы он в тот период был здоров".

Организаторы боя не исключают, что соперником Устинова может стать второй белорусский боксёр Сергей Ляхович.

Александр Карасюк, генеральный директор промоутерской компании K2 East Promotions:

"С Сергеем Ляховичем мы ещё не говорили на предмет организации боя с Александром Устиновым, но не исключаем такой возможности".
09:20 29/10/2009




Loading...


загружаются комментарии