«Новая жизнь» пишет в Мингорисполком

Пастор протестантской церкви «Новая жизнь» Вячеслав Гончаренко направил письмо исполняющему обязанности  председателя Мингорисполкома Николаю  Ладутько. Письмо написано от имени  верующих церкви «Новая жизнь» и касается ситуации вокруг здания общины.

Вячеслав Гончаренко в письме просит Николая Ладутько отменить решение Мингорисполкома  №1391 от 17 августа 2005 года о лишении  общины права пользования земельным  участком с последующим выкупом  здания. В частности, в письме сказано: «Уважаемый Николай Александрович! Мы просим Вас пойти на встречу церкви и отменить несправедливое решение. Мы верим, что, приняв такое решение, Вы будете весьма благословлены Господом, как написано в Библии (Евангелие от Матфея, глава 5, стих 9): «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими».
При Вашем благорасположении  мы готовы продолжать двигаться в  направлении строительства нового здания на месте бывшего коровника, как и планировалось ранее, соблюдая все необходимые формальности, установленные  законодательством Республики Беларусь», - говорится в письме.
Пастор также отметил, что искусственно созданная ситуация вокруг церкви «Новая жизнь» не принесет положительных результатов ни одной  из сторон.
21:06 06/11/2009




Loading...


загружаются комментарии