Астрологи – об эпидемии гриппа в Беларуси

Павел Глоба ссылается на фазы Сатурна и утверждает, что эпидемия гриппа закончится в конце ноября, Геннадий Мельченко в эпидемии обвиняет белорусское общество и называет декабрь "определяющим" месяцем, а Ольга Ибрагимова считает, что грипп не коснётся людей с чистыми мыслями.

Астрологи – об эпидемии гриппа в Беларуси
Еврорадио опросило наиболее известных в "звёздных" делах астрологов, чтобы узнать, почему вирус A1/H1N1 стал главной новостью последних дней.
 
Один из самых "авторитетных" астрологов на просторах бывшего Советского Союза Павел Глоба считает, что никакой эпидемии с медицинской стороны нет. Об этом ему "рассказали" фазы Сатурна. Поэтому и разговоры о "свином гриппе" должны закончиться в конце ноября.
 
Павел Глоба: "Самый главный момент в данной ситуации — это то, что мы не готовы психологически. Поэтому и ищем всё время какие-то приметы апокалипсиса. Это говорит о том, что кризис в основном в наших мозгах, а не в действительности. Обычная сезонная эпидемия гриппа: пройдёт она, как и все предыдущие, и смертей больше не будет. Ещё дело в том, что у нас люди занимаются профилактикой заболеваний вообще очень плохо, если сравнивать с западными странами. Там смертность намного меньше, да и в масках никто почти не ходит".
 
Руководитель белорусского научно-исследовательского центра "Эрана" Геннадий Мельченко главной причиной эпидемии называет брак самой системы белорусского общества. И если в нашей стране срочно не будут приняты определённые профилактические меры, в конце декабря Беларусь вновь ожидает тяжёлый период, как в начале ноября.
 
Геннадий Мельченко: "Успокаиваться ещё рано. Потому что декабрь будет очень определяющим месяцем. Ситуация может повториться, даже с большей степенью тяжести, если не будут приняты превентивные меры. Причём именно сейчас нужно что-то делать, когда у нас есть достаточно способствующий этому период, когда всё успокаивается и стабилизируется".
 
До конца ноября, по мнению астролога, нас ожидает более спокойный "эпидемический" период. За это время необходимо срочно принимать какие-то меры, чтобы улучшить само общество.
 
Руководитель минского астрологического салона Ольга Ибрагимова считает, что грипп "захватывает" тех, кто является паразитом, потребителем и разрушителем. То есть людям с чистыми помыслами боятся нечего, поскольку плохое притягивает к себе плохое. А саму эпидемию придумали журналисты, ориентирующиеся в своей работе именно на большинство населения.
 
Ольга Ибрагимова: “Да это обычная человеческая истерия. Причём только из-за того, что люди не имеют личного стержня. И не имеют своего личного взгляда на происходящее вокруг. Дело в том, что когда у человека нет своего какого-то стабильного мировоззрения, он будет очень податливым к любой внешней информации. И это говорит об уровне развития нашего общества. И о его незрелости, к сожалению".
 
В такой сложной ситуации Павел Глоба советует белорусам никогда не забывать о профилактике абсолютно всех заболеваний. А в доказательство приводит свидетелями звёзды, которые ничего известному астрологу о каких-то эпидемиях гриппа не говорили.
 
Павел Глоба: "Мне кажется, что людям попросту нужно объяснить, что к каждому возможному заболеванию нужно готовиться. Что существует профилактика, наконец! Причём каждого заболевания, в том числе и гриппа. А вот если его запускать, то можно и умереть. А каких-то там небесных канцелярий на этот счёт нет. Из этого я делаю вывод, что это обычный сезонный грипп".
 
Единственное, в чём сошлись все астрологи, — это то, что нужно думать. Думать и размышлять над тем, кто мы, что мы и чего нам на самом деле стоит остерегаться.
19:26 10/11/2009




Loading...


загружаются комментарии