У Максима Мирного родился сын

10 ноября в американском госпитале городка Брэдентон, где проживает семья белорусского Максима Мирного, по сообщению «Комсомольской правды в Белоруссии», у него родился сын. Крепыш весом 3640 граммов и ростом 54 сантиметра появился на свет ровно в 15.00.

- Ксения доверилась тому же доктору, который принимал у нее роды до этого, - рассказал счастливый дедушка Николай Мирный, который сейчас находится в Минске. – Чтобы поддержать жену, Максим даже отказался от теннисного турнира в Париже.

Напомним, до этого в семье Максима рождались девочки. Старшей Мелании сейчас 4 года, младшей Петре – 2. Счастливые родители обожают малышек, но всегда хотели иметь еще и мальчика.

- Когда подошел срок Ксения с Максом отправились в госпиталь. Врач ее осмотрел и отправил… домой. Говорит: «Рано!» - улыбается Николай Николаевич. – И вот вчера утром Ксения почувствовала, что время пришло. Они с Максом не повели дочек в садик, оставили дома с бабушкой. И отправились в госпиталь. Макс все время был рядом и по традиции рожал вместе с женой. Он выполнял указания врачей, прикладывал лед куда надо...

Как рассказала Ксения, в госпиталь она приехала последняя из рожениц, а родила первой. Сейчас мама с сыном чувствуют себя хорошо. Через несколько часов после родов счастливая семья соединилась: навестить маму с сыном Максим привез Меланию и Петру. Петра вначале опасливо посматривала на братика, а спустя время так привязалась, что никак не хотела уезжать домой.

- Не буду спрашивать на кого похож. Знаю, что на меня! – шутливо написал невестке по скайпу Николай Мирный.

- Похож на меня и на Меланию. Но нос, сексуальный, - ваш! – ответила Ксения и описала внешность сына подробно: - На лбу морщинки умные – как у папы. Губки складывает трубочкой – тоже в вашу породу. А вот ушки – мои!

Ночью малыш попросился к папе и Максим, ночевавший в госпитале вместе с женой, носил сына на руках. Скорее всего, уже сегодня после обеда Ксению с сыном отпустят домой.

Как рассказал Николай Мирный, наследника назовут Димидом – по имени прапрадеда, который был кавалеристом 45-го драгунского Кристиана IX полка.
11:23 12/11/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии