Российские артисты остановили съемки в Минске из-за гриппа

Объявленная в Минске эпидемия гриппа наделала шороху и в актерской среде. Причем не только среди белорусских, но и среди российских знаменитостей. Сейчас в окрестностях белорусской столицы снимается несколько телефильмов.

Как выяснила «Комсомолка», вчера съемки российского сериала «Месть», в котором играет популярный актер Александр Носик, остановили.
- Карантин объявили по желанию съемочной группы. В какой-то момент заболевших оказалось больше, чем здоровых. Поэтому мы решили прервать съемки, - рассказала сотрудница административной группы сериала Ирина.
Драму о любви и дружбе режиссер Владимир Янковский снимает прямо на улице. Костюмеры заранее купили пледы, теплые вещи. Во время перерывов актеры находятся в специальных обогреваемых домиках на колесах, где можно расслабиться, попить чаю.
- Люди все время находятся на открытом воздухе. А погода в последнее время не способствует съемочному процессу. В результате у многих поднялась температура, - пояснила специалист.
- Как себя чувствует режиссер Владимир Янковский?
- Владимир Ростиславович сейчас чувствует себя нормально. Но бывает по-разному, иногда поднимается температура…
Карантин решили объявить на три дня - ведь в съемочном процессе каждый день на счету. Пока же артисты отлеживаются и поправляют здоровье.
Отказывается от общения с посторонними и российская знаменитость Андрей Панин, который снимается в Минске в продолжении детективного сериала «Журов». Чтобы не заболеть, актер свел к минимуму все контакты.
Что касается «Беларусьфильма», то на киностудии съемки не отменяют.
- Конечно, люди болеют, но никаких таких повальных эпидемий у нас нет, - заверила «Комсомолку» пресс-секретарь «Беларусьфильма» Валентина Белякова.
13:51 13/11/2009




Loading...


загружаются комментарии