Производство марли для повязок растет

В коммерческой службе объединения Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение БелаПАН сообщили, что с 3 по 12 ноября объединение поставило предприятиям и организациям республики более 1 млн. метров медицинской марли. Это в 2, 5 раза больше, чем обычно за весь месяц.

Марля для изготовления масок отгружается 14 промышленным предприятиям. За рассматриваемый период больше всего ее поставлено РУП "Пинская фабрика художественных изделий "Крынiца Палесся" — 48,8 тыс. метров, ЗАО "Вяснянка" (Могилев) — 19, 2 тыс. метров, Барановичской швейной фабрике "Баравчанка" и Барановичскому комбинату надомного труда — по 17,6 тыс. метров.

На 13 ноября у объединения есть заявки на марлю от витебского РУП "Фармация" на 50 тыс. метров и Могилевского — на 12,8 тыс. метров. Она будет отгружена им в ближайшее время.

Стоит также отметить, что 5 ноября Барановичское хлопчатобумажное объединение начало выпуск марлевых повязок. На 12 ноября их изготовлено 107 тыс. штук, из которых 84 тыс. уже отгружено.

На сегодня у предприятия есть заявки на пошив еще 423 тыс. штук марлевых повязок.
15:53 13/11/2009




Loading...


загружаются комментарии