«Мульт личности» Лукашенко

Политическая сатира вновь пытается найти место на российских телеканалах. Очередная попытка осуществлена Первым каналом на минувших выходных, когда был показан дебютный выпуск компьтерно-анимационной передачи «Мульт личности». Этот проект, как пишет российская пресса, подготовила та же команда, что делает и «Прожекторпэрисхилтон».

В число звезд шоу-бизнеса и политики, ставших героями первого выпуска «Мульта личности», попал и президент Беларуси Александр Лукашенко. Отношение российского ТВ к белорусскому лидеру со времен «Кукол» и «Тушите свет» изменилось не сильно — Лукашенко видят исключительно в образе провинциального царька с характерным набором привычек и замашек.

Правда, в «Куклах» и «Тушите свет» выпирающая харизма Лукашенко обыгрывалась действительно языком сатиры. В «Мульте личности» юмор уже не столь тонок. Впрочем, от этого пострадал не один Лукашенко, но и другие герои передачи — Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко, Гус Хиддинк и Андрей Аршавин, Сергей Лавров и Хиллари Клинтон.

Что будет дальше, неизвестно. Авторы передачи держат подробности «Мульта личности» в большом секрете. Впрочем, судя по анонсам, в одном из следующих выпусков Лукашенко без приглашения завалится в кабинет Барака Обамы.
19:52 16/11/2009




Loading...


загружаются комментарии