Майор догулялся

Прокуратура Первомайского района возбудила уголовное дело в отношении майора УГАИ ГУВД Мингорисполкома, который поздно вечером жестоко избил директора и администратора кафе «Верас» в Минске.

Уголовное дело было возбуждено по материалам Главного управления собственной безопасности МВД, которое проводило проверки по факту драки, произошедшей 10 ноября в 22.00 в столичном кафе «Верас».
 
В ходе проверки было установлено, что майор УГАИ ГУВД Мингорисполкома вместе с председателем правления кооператива «Восток-2», с которым вместе отдыхал в кафе, жестоко избил директора и 25-летнюю девушку-администратора, которые пытались урезонить не в меру разгулявшихся посетителей. По всей видимости, майор решил, что поскольку он является представителем власти, то ему позволено все, и проявил свой крутой нрав.
 
По факту избиения директора и администратора кафе «Верас» прокуратура Первомайского района Минска возбудила в отношении майора милиции уголовно дело по признакам совершения им преступления, предусмотренного ч.2 ст.339 УК РБ (злостное хулиганство).
09:43 18/11/2009




Loading...


загружаются комментарии